传说网

编辑推荐

本周推荐

最新356bet足球游戏_356bet注册官网_注册网站域名356bet

更多
  • 诡异女尸 诡异女尸

    我在火葬场工作,有一天来了一具女尸,我缝补了她的尸体,从此之后,我每天晚上都会梦到她……

    作者:暮水轻年连载中

  • 废柴三小姐太抢手 废柴三小姐太抢手

    惨遭退婚!受尽屈辱!相貌丑陋的废柴三小姐,沦为世人笑柄!一副神女手镯,彻底改变她的命运!倾国容颜,逆天重生!虐渣男!斗小三!四国君主,皆为她倾倒!坐拥美男后宫,端看这神州大陆,谁主沉浮!

    作者:梅开无声完本

  • 美女总裁的贴身兵王 美女总裁的贴身兵王

    他是一代兵王,更是一位超级杀神,却因为一个任务,上演了一段都市传奇。

    作者:七绪连载中

  • 侯门美人娇 侯门美人娇

    肃城侯府的七小姐小时候是个马屁精小肥仔儿,人人都说:真愁人,这孩子以后还嫁的出去吗?谁曾想,女大十八变!肥仔儿成了倾国倾城的大美人。人人都说:真愁人,求亲的人这么多,嫁给谁呀?大美人磨刀霍霍:喵的,我要先给那个见天儿传我小话的混蛋宰了!

    作者:曲如眉完本

  • 难逢相恋时 难逢相恋时

    三年前的离别,三年后的巧遇。遇见之后,才知道原来一直没有忘记他。即使婚后的生活不是所谓的童话般的结局,她也甘之如饴。

    作者:彼佯连载中

  • 女监狱男管教 女监狱男管教

    女子监狱里的唯一一个男管教,他此番到来,注定是要掀起一片轩然大波!

    作者:老妇杀手连载中

  • 医武狂枭 医武狂枭

    身负一身通天医术,奇门八卦五行武术无一不通的超级兵王薛海,医绝当世,武冠江湖,玄术通天!他自带传奇属性,哪里有他,哪里就有故事。带着满腔热血回到都市。从此猛龙过江,龙归大海,翻天覆地,将这个城市搅了个通透。

    作者:仙气冲天连载中

  • 神脉 神脉

    数万年前,天帝称道与众神合围赤帝,逼得赤帝不得不自灭元神幻化成十日,明耀当空,得意休养生息后,欲要卷土重来,天帝亦感受到威胁,恰逢后羿天神横空出世,下令射日!这九日化作九只金乌散落凡间,从此不知去向......

    作者:北草春生连载中

  • 一片痴情系娇妻 一片痴情系娇妻

    男友出轨继妹,继妹妄言要抢净她的所有。江悠悠转身闪婚路人,没想到路人老公竟是司氏集团大BOSS。大BOSS开启无底限护犊子模式:“她抢了你什么?拿回来!”“老公,公仔是我的。”江悠悠说。“拿回来。”司廷昊护着。“老公,车子也是我的。”“拿回来。”“房子是我的。”“拿回来。”“股权是我的。”“拿回来。”“她男朋友也是我的。”“江悠悠,你作死!”司廷狂扑。江悠悠成功把自己作死了,哭唧唧:“老公,求放过!”

    作者:度惜涵连载中

  • 绊惹春风含羞意 绊惹春风含羞意

    她,王牌特工,一朝穿越。什么?我软弱无能?继母陷害,庶妹抢婚,渣男出轨?看她如何卷土重来,化身凤凰亮瞎你们的狗眼。欺负本姑娘的,一个都不放过。无意中解了某王爷的毒,可是,这个冷酷王爷为何脸皮这么厚。“你喜欢我哪里,本小姐改!”“什么!喜欢我不喜欢你?”那本姑娘决定改成喜欢你了。只是……“报,王爷,苏公子在前面等王妃去游玩。”“那我们走后门。”“再报,邻国太子在后门守着。”于是某王爷爆发了,“传令下去,本王要在王妃房里七天七夜不出门!”

    作者:安年瑶连载中

  • 刁蛮小妻不好惹 刁蛮小妻不好惹

    365bet线上娱乐她,一个命运崎岖的女人,出身在富豪之家,却受到非人的待遇。他,一个天之骄子,从小出身在优越的环境之中,受到万人的宠爱。一个高高在上,一个弱小平凡,两个人在错误的时间错误的地点中却是奇妙的结识。从最初的陌生,相识,到最后的相爱,这一条路走起来居然是那样的漫长。原本以为两人将会相守到最后,但却没有料到家族的压力,身份背景,第三者的插入。各种的因素影响着他们,原本美好的爱情顷刻崩塌。为了爱,他决定放手一拼。而她,犹豫不前。最终的结果,他们还能否在一起呢?

    作者:无茗壹完本

  • 校花的无敌护卫 校花的无敌护卫

    从大山深处走出来的妖孽,誓要祸害万千少女,萝莉,御姐,护士妹妹,警察姐姐,统统都不放过!!

    作者:花刺1913完本

  • 相爱于微时 相爱于微时

    初见时,他十分嫌弃她。后来他恨不得一天24小时,都要粘着她。更是把她宠上了天际。五年前的一场意外,不仅让宋微微收获了萌宝一枚,更是惹上了A国叱咤风云,身居高位的人物。从此开启了她的逆袭人生!

    作者:米慢完本

  • 南玉熏暖情倾慕 南玉熏暖情倾慕

    父亲破产,后母跳楼,亲姐相逼,走投无路下她设计了一场‘引君入瓮’,从他那儿骗走了价值三亿元的瑞士金卡。他是谁?慕迟,国内第一大财团——帝景集团的总裁,京城慕家的二公子,在京城都能横着走的权少。他就代表着三个字,钱,权,政!“女人,还没有人能在拿走我的东西后全身而退的。”他意味深长的勾唇,颀长的身子缓缓朝她逼近。“想好你的遗言了么?”她微微一笑,主动送上红唇,“恐怕这次又要让你失望了呢慕少~”,“嗯?”“我怀孕了、!你的哦……、”

    作者:正月琪完本

  • 都市无敌弃少 都市无敌弃少

    入赘五年,他们看不起我,嘲笑我,连我老婆都不放过。直到有一天,她哭了。我发誓,我会让她成为这个世界上最幸福的女人!

    作者:油焖帝王蟹连载中

356bet足球游戏_356bet注册官网_注册网站域名356bet资讯

更多